METODO DI NARDO LABROZZI PER LA CELIACHIA.

celiachia

COS’È

La Celiachia è un’intolleranza permanente a glutine, frumento, farro, grano Kamut, orzo, segale, spelta e triticale. Quasi un italiano su 100 è celiaco e ogni anno si stima un aumento del 10% dei casi. Il nostro test di autoanalisi si può effettuare anche a domicilio, con un piccolo e veloce prelievo di sangue che fornisce un responso in tempi rapidi. In caso di risultato positivo si procede in laboratorio con analisi del sangue complete e biopsie filiintestinali. Curare la Celiachia può rivelarsi impegnativo, ma con il nostro aiuto riceverete una corretta educazione alimentare per stare bene e sentirvi in forma. Vi consigliamo di escludere dalla dieta alcuni alimenti comuni come pane, pasta, biscotti e pizza; prestando particolare attenzione all’eliminazione di ogni traccia di glutine dal piatto per evitare quei fastidi più o meno gravi che possono causare anche dosi minime di glutine. La nostra esperta di Celiachia: Maura D’Antonio
Richiedi informazioni

SCOPRI COME FUNZIONA

chiara-video

LO SPECIALISTA

Please specify image url

Maura D'Antonio

Farmacista, specializzata in alimentazione, svolgo tutti i servizi legati al settore salute/alimentare (analisi intolleranze, analisi impedenziometrica, controllo fiori di bach). Lavoro in Farmacia dal 2004.