Come combattere l’osteoporosi in modo naturale con il kefir

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su whatsapp
WhatsApp

 

Ciao,

sono la Dr. Maura D’Antonio ed oggi voglio parlarti del kefir, una bevanda di benessere.

Sta diventando un elisir di lunga vita in Occidente.

Il kefir è una bevanda ricavata da grani di kefir.

La leggenda narra che Maometto l’abbia donata a dei pastori. Per questo è chiamato miglio del pastore.

  1. Ha un sapore acidulo e può sostituirsi allo yogurt.

  2. E’ ricco di fermenti lattici vivi, quindi probiotici, importanti per il benessere dell’intestino.

  3. Importante perchè contiene minerali come fosforo, magnesio e calcio, vitamine del gruppo B e acido folico.

  4. Questa bevanda aumenta le difese immunitarie soprattutto in inverno.

  5. Importante perchè contiene una buona presenza di calcio e vitamina K, utile per l’assorbimento del calcio nelle ossa.

Viene preparato nel latte o nell’acqua e può essere utilizzata anche da chi è intollerante al lattosio.

 

 

 

 

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su whatsapp
WhatsApp