METODO DI NARDO LABROZZI PER LE INTOLLERANZE ALIMENTARI
Cos'è

L’analisi delle intolleranze non è un test diagnostico, ma un’analisi energetica di valutazione olistica. Grazie a questo test è possibile stabilire quale reazione o quale caduta energetica avviene tra il cibo e l’organismo: se la curva resta entro un dato range è ottimale, al di sotto di esso abbiamo intolleranza. Si parla invece di allergia quando si rileva una reazione con cui si nasce e che rientra nel proprio corredo cromosomico. Procederemo in seguito a ponderare il regime alimentare quotidiano testando il grado d’idratazione, la diatesi e costituzione, i parametri naturopatici. Per concludere il processo vi forniremo consigli personalizzati e una traccia da seguire come percorso di coaching, ideale per monitorare mensilmente i successi e adeguare i consigli di volta in volta. In generale si consiglia un’alimentazione naturale, abbinamenti ideali e cibo integrale ricco di sali minerali. È inoltre utile reintegrare carenze di enzimi e altri alimenti grazie alla nutraceutica, la fitoterapia e i fiori di Bach; senza dimenticare i suggerimenti in tema di sport, attività fisica e respirazione. Oltre al vegatest per le intolleranze, in farmacia è anche disponibile l’auto analisi del sangue, che consigliamo di effettuare in un secondo step nei casi più complessi, dato che può rivelarsi più invasiva e costosa. La nostra esperta di intolleranze alimentari: Maura D’Antonio

Lo Specialista
Maura
MauraD'Antonio
Leggi Tutto
Farmacista, specializzata in alimentazione, svolgo tutti i servizi legati al settore salute/alimentare (analisi intolleranze, analisi impedenziometrica, controllo fiori di bach). Lavoro in Farmacia dal 2004.